Universitas Dian Nuswantoro memenangkan dana hibah DPRM-Kemenristek Dikti 2

Universitas Dian Nuswantoro memenangkan 47 judul penelitian dan 3 judul pengabdian kepada masyarakat hibah DPRM Kemenristek Dikti tahun anggaran 2017. Rinciannya adalah sebagai berikut : 1. Penelitian Produk Terapan 10 judul, 2. Penelitian Strategis Nasional (Stranas) 1 judul, 3. Penelitian Sosial, Humaniora dan Pendidikan 2 judul. 4. Master Plan Percepatan Pembangunan Ekonomi Indonesia (MP3EI) 1 judul, 5. Penelitian Kerja sama antar Perguruan Tinggi 2 judul. 6. Penelitian Disertasi Doktor 3 judul. 7. Penelitian Pasca Doktor 1 judul. 8. Penelitian Dosen Pemula (PDP) 26 judul. 8. Ipteks bagi Masyarakat (IBM) 3 Judul. Selamat menjalankan tugas penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.

Kinerja secara umum adalah : Penelitian Kompetitif Nasional : 4 Judul dan sisanya 43 judul adalah Penelitian Desentralisasi